(香港)最後の夕食 ⑭

lilymasako♬

2017年01月31日 13:00


書きためました、旅日記を、どんどんUP します。
すみません、良かったら見て下さいね。





香港での最後の夕食です。


広東料理の名店
『 唐 閣 』 トンゴッでございます。


☆☆2つ星を誇る伝統の味。
五感で味わう絶品料理だという。

凄腕シェフの極上料理店



ステキなテーブル・セッチングですね。



温かなお茶を頂きました。



青島ビールの瓶でした。



何度目かの乾杯!でございます。



マンゴージュースも、頂きました。



牡蠣のお料理でした。
味付けが最高、美味しかったです。





こちらでも、白ワインを頂きました。



燕の巣のスープでした。



お料理に加えるスパイスいろいろです。




アワビでございます。



アワビと、椎茸、青梗菜





白身魚とアスパラでした。



パイナップルが入ったすごく豪華な酢豚です。



とっても美味しいチャーハンでした。





やわらかい独特な焼きそばです。
この味わいにも慣れて来ました。
良い味付けでした。



デザートが盛りだくさん。
エッグタルトもございました。

ご馳走様でした。



他のテーブルに飾られた、ピンクの紫陽花の花です。
可愛らしい装いでした。



皆様、お飲みになられましたね。
いやぁ~美味しく頂戴しました。



玄関ホールにありました。
純白ミルク色の胡蝶蘭が、見事でした。



薔薇の花が華やかに香っていました。


夕食後、夜の光のショーを見に行きました。

つづく


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