(香港)最後の夕食 ⑭
書きためました、旅日記を、どんどんUP します。
すみません、良かったら見て下さいね。
香港での最後の夕食です。
広東料理の名店
『 唐 閣 』 トンゴッでございます。
☆☆2つ星を誇る伝統の味。
五感で味わう絶品料理だという。
凄腕シェフの極上料理店
ステキなテーブル・セッチングですね。
温かなお茶を頂きました。
青島ビールの瓶でした。
何度目かの乾杯!でございます。
マンゴージュースも、頂きました。
牡蠣のお料理でした。
味付けが最高、美味しかったです。
こちらでも、白ワインを頂きました。
燕の巣のスープでした。
お料理に加えるスパイスいろいろです。
アワビでございます。
アワビと、椎茸、青梗菜
白身魚とアスパラでした。
パイナップルが入ったすごく豪華な酢豚です。
とっても美味しいチャーハンでした。
やわらかい独特な焼きそばです。
この味わいにも慣れて来ました。
良い味付けでした。
デザートが盛りだくさん。
エッグタルトもございました。
ご馳走様でした。
他のテーブルに飾られた、ピンクの紫陽花の花です。
可愛らしい装いでした。
皆様、お飲みになられましたね。
いやぁ~美味しく頂戴しました。
玄関ホールにありました。
純白ミルク色の胡蝶蘭が、見事でした。
薔薇の花が華やかに香っていました。
夕食後、夜の光のショーを見に行きました。
つづく
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