カヌレに惚れました。
かわらしまさんの女将さん、
クーさんが作られた カヌレです。
大好きなんです。
カスタードクリームの比率を高め、
スポンジに南信州産の蜂蜜を入れ、
よりしっとりとした食感にしたそうです。
(かわらしまさんのブログより)
さっくりとした焼皮と、
内側が、もっちり、しっとりとした、
濡れカスタードのカステラ。
あぁ・・・・・・ぁ。
中身の画像がない。
食いしん坊だから、
すぐ食べちゃったわ。
絵手紙は時々描いていましたが、
なかなか記事にできずに、
ハガキ入れの中で眠っておりました。
( 目標は、一日一枚 )
少しずつ、書いていきます。
(*^-^*)ニコニコ♪
関連記事